eKO NARwoyo

Friday, May 9, 2008

Iseng Iseng Bikin Blog Ahiaccc.....!

Hari ini Sabtu 1o Mei 2008,

Brgkat ngantor jam 07.32 WIB (Waktu Indonesia Bulusan) ga lupa bungkus sarapan pake daun pisang (maklum wong ndeso ga da kertas bungkus hehehe...), kebetulan ibu punya warung maem jd ga mo rugi alias ngirit hehehe..., menu hari ni oseng-oseng sawi ma lele goyeng wah kriuk..kriuk...nyam...nyam...nyam...!

Brgkt krj sprti biasa nenteng tas rensel yg isinya kaos ganti,celana dalem,sandal jepit Eiger,perlengkapan mandi,Redoxon vitamin c,semir sepatu Kiwi,kantong plastik cap Payung,charger HP,ID Card ma tas yg satu lagi yg isinya laptop Asus A3000,kabel straight & kabel cross,RG-45 ma CD2 Software bajakan (siittt jgn bilang2 ntar kena razia) ga lp jg bw tas HP yg isinya HP kesayangan N91,Nokia 2865 & Sony Ereksi J120i.

Aku brgkt ga lsg ke kantor tp lsg ke NOC Jangli wat gantiin temenku Sandy Clementcy yg abs shift malem, ga tau klo hari Sabtu msk krj smgt bgt coz selain jam kantornya cm setengah hari, klo hari Sabtu wktunya bagi uang makan huahahahahaha (dasar mata duitan).

Nyampe NOC Jangli lsg ngadepin PC Monitoring clingak-clinguk sana-sini mlototin whats up gold sambil nanya2 da trouble ga td mlm???klo jwbnya ga ada wah adem bgt ni ati,eh ternyata jwbnya ga ada (alhamdulillah).

Bingung abs tu mo ngapain???ya gini lah org kerja di Provider Internet klo pas ga da krjaan, krjanya cm browsingan, tp klo gi byk installasi & trouble, otak & badan rasanya sprti di peres trs di ambil santannya (weee emang kelapa),abs browsing sana-sini bosen login YM aja ah tp sepi maklum hari Sabtu kantor2 pd libur trmsk tmn2 aq yg krjany tersebar di seluruh Indonesia halah....!

Ga sengaja liat YM temenku Mujibur Rohman yg YM nya statusnya ngelink ke WordPress, wah jadi inget dl aq prnh bikin blog & wordpress tp ga tak terusin abs bingung mo posting apaan, kebetulah YM si Tyo Ordinary Boy online wah minta petunjuk dia aja, dia kan jago bikin blog hahaha....!

mulai nulis blog ah smbil sekali-kali YM si Ordinary Boy minta di ajarin hehehehe....!

thanks Tyo....!
posted by eKO NARwoyo at 7:49 PM

0 Comments:

Post a Comment

<< Home